Dienstag, 13. Dezember 2016

Gemeinsam Lesen #10

1. Welches Buch ließt du gerade und auf welcher Seite bist du?

Ich lese "Opus Die Begegnung" (eine Trilogie)  von Santa Richter, und bin auf Seite 255.

Taschenbuch:11,95€

 »Man sieht sich immer zweimal im Leben«, prophezeit Marie ihrer besten Freundin.  »Quatsch!«, widerspricht Ludmilla. »Darauf kann ich gut verzichten. Der Typ hat definitiv einen Dachschaden.« Kurze Zeit später stößt sie jedoch schon wieder mit dem arroganten wie anziehenden Abel zusammen. Seine grünen Eisaugen bringen sie vollkommen durcheinander. Aber warum macht er so ein Geheimnis aus seiner Herkunft? Von wem wird er verfolgt? Und welche Bedeutung hat das merkwürdige Tattoo auf seiner Brust? Die Wahrheit sprengt die Grenzen ihrer Vorstellungskraft – und bringt nicht nur sie selbst in große Gefahr. 





2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"...bist du? Sag mir endlich die Warheit."

3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Ich bin ziemlich gut in die Geschichte rein gekommen, bin aber immernoch ein bisschen verwirt (aber im guten Sinne) obwohl ich schon bei Seite 255 bin.

4. Wenn du liest, tauchst du dann richtig ab so dass du deine Umgebung nicht mehr wahrnimmst?

Wenn ich ein sehr gutes Buch lese, tauche ich wirklich in ab, und nehme nichts mehr um mich herum wahr, es ist wie als würde ich alles in Bildern vor mir sehen, man muss mich dann mehr als nur einmal ansprechen bis ich reagiere.



Wie ist das bei euch so, wenn ihr Bücher lest? 

Dienstag, 1. November 2016

Rezension Bis(s) zum Morgengrauen

Taschenbuch:9,99€€/E-Book:9,99€

 Infos 

Buch: Bis(s) zum Morgengrauen
Gelesen?: Ja
Genre: Fantasy/Jugendbuch 
Verlag: Carlsen
Autor/in: Stephenie Meyer 
Seiten: 800 Seiten 
ISBN: 978-3-551-58199-0












Mittwoch, 21. September 2016

Rezension Am Ende aller Zeiten

Broschiert:14,99€/E-Book:12,99€


 Info 

Buch: Am Ende aller Zeiten
Gelsen?: Abgebrochen (Seite 250)
Genre: Science Fiction
Verlag: FISCHER Tor
Autor/in: Adrian J Walker
Seiten: 432 Seiten
ISBN: 9783596037049












Donnerstag, 8. September 2016

Gemeinsam Lesen #9


1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Ich lese gerade "Erwacht" von "Jessica Shirvington" und bin zwischen Seite 300-350.
Ich lese es als E-Book daher kann ich nicht genau sagen auf welcher Seite ich bin.


Taschenbuch:8,99€

Gefallene Engel, unmögliche Liebe und ein Kampf gegen dunkle Mächte


An Violet Edens 17. Geburtstag gerät ihre Welt aus den Fugen. Sie erhält einen Brief ihrer verstorbenen Mutter und erfährt: Sie ist eine Grigori, ein Wächter-Engel – genau wie der unglaublich attraktive, nur leider so unnahbare Lincoln, für den sie schwärmt. Mit siebzehn erwachen ihre Fähigkeiten und rufen gefährliche Gegner auf den Plan. Nun muss sie sich entscheiden, ob sie ihre Gabe annimmt in einer Welt, in der Engel des Lichts und Engel der Finsternis einen schrecklichen Kampf führen ...



2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"Mit einem Lächel, das ausdrückte, dass er mir vertraute, ließ er mich los."

3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Ich habe es von der ersten Seite an geliebt, es ist nichts neues aber es ist einfach toll, die Mischung auf Fantasy und Romanze ist einfach genau meins.


4. Wenn du dich entscheiden müsstest, würdest du lieber nur deine 10 Lieblingsbücher besitzen, oder so viele wie du wolltest, aber nicht deine Lieblings?

Das ist glaube ich die schlimmste Frage die man beantworten muss als Bücherliebhaber.

Puhhh, es geht ja ums besitzen nicht ums ausleihen ich könnte sie also trotzdem lesen, ich würde lieber so viele wie ich will und meine Lieblinge würde ich ausleihen obwohl das echt weh tut. 

Was würdet ihr tun? Schreibt es in die Kommentare 


Freitag, 26. August 2016

Gemeinsam Lesen #8



1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Ich lese gerade "Am ende aller Zeiten" und bin auf Seite 86

Broschiert:14,99€

Edgar Hill ist Mitte dreißig, und er hat sein Leben gründlich satt. Unzufrieden mit sich und seinem Alltag in Schottland als Angestellter, Familienvater und Eigenheimbesitzer, fragt er sich vor allem eins: Hat das alles irgendwann einmal ein Ende? Er ahnt nicht, dass sich die Katastrophe bereits anbahnt. 
Als das Ende kommt, kommt es von oben: Ein dramatischer Asteroidenschauer verwüstet die Britischen Inseln. Das Chaos ist gigantisch, die Katastrophe total. Ganze Städte werden ausgelöscht. Straßen, das Internet, die Zivilisation selbst gehören plötzlich der Vergangenheit an. England liegt in Schutt und Asche. Ist dies der Weltuntergang? 

Edgar und seine Familie werden während der Evakuierung voneinander getrennt, und ihm bleibt nur eine Wahl: Will er Frau und Kinder jemals wiedersehen, muss er 500 Meilen weit laufen, durch ein zerstörtes Land und über die verbrannte Erde, von Edinburgh nach Cornwall. Zusammen mit einigen wenigen Gefährten begibt sich Edgar Hill auf einen Ultra-Marathon durch ein sterbendes Land. Doch sein Weg ist gefährlich: Im postapokalyptischen England kämpft jeder gegen jeden ums blanke Überleben.

2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"Castlelaw sah schlimm aus, aber immer noch besser als Redford und Dreghorn, die beiden anderen Kasernen im Süden von Edinburg."


3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Ich habe das Buch bei LovelyBooks gewonnen, es ist das Buch des Monats beim 
Fischer-leseclub.

Ich finde das Buch bis jetzt echt spannend und interessant.

4. Hast du eine Mindest- oder Höchstmenge an Seiten, die du liest?

Also eine Angabe wie viel ich lese habe ich eigentlich nicht, manchmal aber nach einer Leseflaute sage ich mir "Komm jetzt lese mal mehr als nur 20 Seiten", aber sonst habe ich keine Mindest- oder Höchstmenge.  

Montag, 22. August 2016

Montagsfrage #2


Wie kommst du mit einem offenen Ende oder einem Cliffhanger klar?

Ich ärgere mich schon wenn es dann plötzlich aufhört, und ich will ja auch wissen wie es weiter geht, aber ohne Cliffhanger währe es ja nicht so spannend.

Mit einem offenen Ende komme ich weniger klar, wenn es der letzte Band ist und zu viele Fragen offen stehen finde ich das nicht so gut.

Was sagt ihr dazu? 

 


Review Ich lass dich nicht los

Taschenbuch:9,99€/E-Book:8,99€

 Info 

Buch: Ich lass dich nicht los
Gelesen?: Zur Hälfte
Genre: Roman
Verlag: Goldmann
Autor/in: Madeleine Reiss
Seiten: 350 Seiten 
ISBN: 978-3-442-48098-2

Danke an RandomHous für das Rezensionsexemplar 










Mittwoch, 17. August 2016

Gemeinsam Lesen #7

1. Welches Buch ließt du gerade und auf welcher Seite bist du?

Ich lese gerade Bartimäus Das Armulet von Smarkand und bin auf Seite 162

Gebunden:19,95€

Bartimäus – spitzzüngig, liebenswert und hinreißend komisch!


Dass Dämonen überaus heimtückische Wesen sind, ist dem Zauberlehrling Nathanael durchaus bewusst, als er den 5000 Jahre alten Dschinn Bartimäus beschwört. Aber Nathanael braucht einen mächtigen Gehilfen an seiner Seite. Denn er verfolgt einen äußerst gefährlichen Plan: Mit Bartimäus Hilfe will er das berühmte Amulett von Samarkand stehlen, das sich im Besitz des berüchtigten Zauberers Simon Lovelace befindet. Dieses Vorhaben bringt die beiden bald in tödliche Gefahr …




2.Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"In ein paar Minuten würde alles wieder in Ordnung sein, dann konnte er den Bannzauber durchführen, mit dem Bus zur Themse fahrenund..." 

3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Unbedingt loswerden will ich jetzt nicht, aber ich kann sagen das ich das Buch super finde und der Humor von Bartimäus einfach der Hammer ist!

4. Welche Neuerscheinung steht auf deiner Wunschliste ganz oben?

Ganz oben steht der zweite Band zu dem Buch "Die sieben Tode des Max Leif" "Die Schwangerschaft des Max Leif"  


Broschiert:14,99€Erscheinng:01.03.2017

Er wird Vater - von Zwillingen. Über neun Monate traktiert Max Leif seine Frau, ja seine gesamte Umwelt samt seiner liebenswert-dominanten russischen Putzfrau mit immer neuen Ängsten - eine ebenso emotionale wie skurril-komische Geschichte mit hohem Wiedererkennungswert!

Als Max Leif erfährt, dass seine Maja Zwillinge erwartet, avanciert er zum Schwangerschaftsmanager. Nicht nur vor ungesundem Essen bewahrt er die Frau seines Herzens, sondern auch vor fremdländischen Parasiten und den keimtechnisch riskanten Zuneigungsbeweisen von Hund Hannibal. Selbstverständlich fühlt er auch ihren Ärzten auf den Zahn, unterzieht alle am Markt verfügbaren Babyphone einem Sicherheitscheck und testet die Kurvenlage des Kinderwagens so gründlich wie die der neuen Familienkutsche. Nur eine scheint über seine Hingabe nicht sonderlich glücklich zu sein … 






An zweiter stelle steht "Harry Potter und das verwunschene Kind"


Gebunden:19,99€Erscheinung:24.09.2016


Es war nie leicht, Harry Potter zu sein – und jetzt, als überarbeiteter Angestellter des Zaubereiministeriums, Ehemann und Vater von drei Schulkindern, ist sein Leben nicht gerade einfacher geworden. Während Harrys Vergangenheit ihn immer wieder einholt, kämpft sein Sohn Albus mit dem gewaltigen Vermächtnis seiner Familie, mit dem er nichts zu tun haben will. Als Vergangenheit und Gegenwart auf unheilvolle Weise miteinander verschmelzen, gelangen Harry und Albus zu einer bitteren Erkenntnis: Das Dunkle kommt oft von dort, wo man es am wenigsten erwartet. 











Auf welche Neuerscheinungen freut ihr euch am meisten?

Dienstag, 16. August 2016

Review Silber

Gebunden:18,99€/E-Books:16,99€


 Infos 

Buch: Silber das erste Buch der Träume
Gelesen?: Ja
Genre: Jugendbuch 
Verlag: FJB
Autor/in: Kerstin Gier
Seiten: 416 Seiten
ISBN: 978-3-8414-2105-0
Ausgaben: Band eins aus einer Triologie 











Montag, 15. August 2016

Montagsfrage #1



Ich mache zum ersten mal mit und schaue mal wie es mir so gefällt. Ich hoffe ich habe Spaß daran. Die Montagsfragen finet ihr auf dem Blog von Buchfresserchen.


Die Frage lautet:

Welches Buch hat dich zuletzt richtig enttäuscht und warum?

Die Frage ist schwer weil ich in letzter Zeit eher gute Bücher gelesen habe. Aber das letzte Buch was mich richtig enttäuscht hat ist definitiv "Ich lass dich nicht los" von "Madeleine Reiss"

Der Klappentext hat so vielversprechend geklungen doch das Buch hatte einen merkwürdigen Schreibstil und war an sich komisch das ich es abgebrochen habe.

Welches Buch hat euch richtig enttäuscht lasst es mich in den Kommentaren wissen. 


Review All die verdammt perfekten Tage

Broschiert:14,99€/E-Book:11,99€

 Infos 

Buch: All die verdammt perfekten Tage
Gelesen?: Ja
Genre: Roman
Verlag: LIMES
Autor/in: Jennifer Niven
Seiten: 400 Seiten
ISBN: 978-3-8090-2657-0
Ausgaben: Einzelband











Freitag, 12. August 2016

Review Für immer vergeben


Taschenbuch: 9,99€ E-Book:2,99€

  Infos 

Buch: Für immer vergeben 
Gelesen?: Ja
Genre: Romantasy (Mischung aus Roman und Fantasy)
Verlag: Red Bug Books
Autor/in: Madline Schachta
Seiten: 226 Seiten
ISBN: 394-3-799-913







Gemeinsam Lesen #6


 1. Welches Buch ließt du und auf welcher Seite bist du? 

Preis: 14,99€  

Ich lese gerade das Buch "All die verdammt perfekten Tage" und bin auf Seite 158.

Ein Mädchen lernt zu leben - von einem Jungen, der sterben will


Ist heute ein guter Tag zum Sterben?, fragt sich Finch, sechs Stockwerke über dem Abgrund auf einem Glockenturm, als er plötzlich bemerkt, dass er nicht allein ist. Neben ihm steht Violet, die offenbar über dasselbe nachdenkt wie er. Von da an beginnt für die beiden eine Reise, auf der sie wunderschöne wie traurige Dinge erleben und großartige sowie kleine Augenblicke – das Leben eben. So passiert es auch, dass Finch bei Violet er selbst sein kann – ein verwegener, witziger und lebenslustiger Typ, nicht der Freak, für den alle ihn halten. Und es ist Finch, der Violet dazu bringt, jeden einzelnen Moment zu genießen. Aber während Violet anfängt, das Leben wieder für sich zu entdecken, beginnt Finchs Welt allmählich zu schwinden…

 2. Wie lautet der aktuelle Satz auf deiner aktuellen Seite? 

"...herumsprinten - und manchmal sogar über sie hinweg springen - muss."

 3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden? 

Das Buch ist bis jetzt unglaublich toll, ich mag den Schreibstil, und vor allem mag ich Finch mit seinen Witzen.  

 4. Gibt es ungelesene Bücher in eurem Regal, die ihr nicht zu eurem SUB zählt? 

Da gibt es ein paar, der Grund warum ich sie nicht dazu zähle ist weil ich sie wahrscheinlich nicht lesen werde, nicht weil sie mir nicht gefallen, nein, weil ich mir einfach nicht sicher bin weil es so Bücher sind die mal im Wohnzimmer standen oder sowas. Ihr kennt das bestimmt. 

 es ungelesene Bücher in eurem Regal, die ihr nicht zu eurem S

Mittwoch, 3. August 2016

Die sieben Tode des Max Leif

Broschiert: 14,99€/E-Book: 12,99€

 Infos 

Buch: Die sieben Tode des Max Leif
Gelesen?: Ja
Genre: Roman
Verlag: KNAUR
Autor/in: Juliane Käppler
Seiten: 368 Seiten 
ISBN: 978-3-426-51725-3

Sonntag, 31. Juli 2016

Review Bevor ich sterbe

Taschenbuch: 8,95€/E-Book: 7,99€

 Infos 

Buch: Bevor ich sterbe
Gelesen?: Ja
Genre: Roman
Verlag: cbt
Autor/in: Jenny Downham
Seiten: 315 Seiten
ISBN: 3570306747


Mittwoch, 15. Juni 2016

Review City of Bones

Gebunden:17,99€/Taschebuch:13,99€/

E-Book:10,99€

 Infos 

Buch: City of Bones
Gelesen?: Ja 
Genre: Fantasy
Verlag: Arena 
Autor/in: Cassandra Clare
Seiten: 504 Seiten
Ausgaben: Band eins einer sechsteiligen Reihe
ISBN: 3401502603






Mittwoch, 18. Mai 2016

Review AnimA

                                          Infos 

Gebunden:18,99€/E-Book:14,99€

Buch: AnimA schwarze Seele weißes Herz
Gelesen?: Ja
Genre: Fantasy 
Verlag: Arena 
Autor/in: Kim Kestner
Seiten: 480 Seiten
Ausgaben: Einzelband
Infos: Ich habe das Buch bei LovelyBooks gewonnen






Samstag, 30. April 2016

Review S.I.N.O.N.

Broschiert:14,99€/E-Book:12,99€

 Infos 

Buch: SINON 
Gelesen?: Zur Hälfte 
Genre: Thriller 
Verlag: KiWi
Autor/in: Dan T. Sahlberg
Seiten: 400 Seiten
Ausgaben Band 2 von 2  
Infos: Ich habe das Buch bei LovelyBooks gewonnen 

Band 1 

Dienstag, 26. April 2016

Gemeinsam Lesen #5

1. WELCHES BUCH LIEST DU GERADE UND AUF WELCHER SEITE BIST DU?

Ich lese gerade A wie B und C und bin auf Seite 140. 

2. WIE LAUTET DER ERSTE SATZ AUF DEINER AKTUELLEN SEITE?


Ich wuchs in einem Ort genau wie diesem auf, wo die Blätter nie von den Bäumen fallen, sich zerknittert an den Ästen festhalten, braun und verschrumpelt wie angekokeltes Papier, während anderswo schon wider zart und grün neue austreiben."

3. WAS WILLST DU UNBEDINGT AKTUELL ZU DEINEM BUCH LOSWERDEN?

Ich versuche dieses Buch mit anderen zu vergleichen aber ich finde keins, ich habe so etwas einfach noch nie gelesen.

4. Was war bisher dein Buchhighlight in diesem Jahr?

Ich habe ja dieses Jahr noch nicht so viel gelesen aber mein Highlight dieses Jahr war zu 100% Der Joker von Markus Zusak, das Buch war einfach der Wahnsinn. 


Donnerstag, 21. April 2016

Gemeinsam Lesen #4


1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Ich lese immernoch SINON, und bin auf Seite 193. 

2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"Aber Akim wollte ihn nicht fragen".

3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Ich finde das Buch zieht sich sehr und ich habe auch leider zu spät erfahren das dies der zweite Band ist und nicht der erste. Ich habe das Buch bei LovelyBooks gewonnen.

4. Welches Buch hättest du gerne verfilmt, das noch nicht verfilmt wurde?

Das ist eine sehr schwere Frage finde ich, aber ich habe da so ein paar.

Sonntag, 17. April 2016

Neuzugänge April



1. Merupuri der Märchenprinz Band 1-4 (Manga)
2. Deiner ist meiner ist deiner Band 1 (Manga)
3. Mon Boy Band 1 (Manga)
4. Mistress Fortune (Manga)
5. Prinzessin SAKURA Bnad 1 (Manga)
6. A wie B und C (Gewonnen auf LovelyBooks)
7. S.I.N.O.N. (Gewonnen auf LovelyBooks)
8. Die Auswahl

Dienstag, 12. April 2016

Gemeinsam Lesen #3


1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bist du?

Ich lese gerade SINON und bin auf Seite 64.

2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

Svenerwiderte:" Dies ist ein  hoch gefährlicher Virus, und seine Mutationsfähigkeit macht mir Angst."

3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Ich habe das Buch bei LovelyBooks gewonnen und bis jetzt finde ich das ist einfach der Wahnsinn. 

4. Hast du ein Lesezeichen oder gibt es etwas anderes, dass du als Lesezeichen missbrauchst?

Also ich habe kein offizielles Lesezeichen das ich immer benutze, ich benutze meistens einfach ein stück Papier ( ich weiß nicht sehr spektakulär ).

Wie sieht es bei euch aus 

Habt ihr ein spezielles Lesezeichen?


 



Dienstag, 5. April 2016

Gemeinsam Lesen #2

1. WELCHES BUCH LIEST DU GERADE UND AUF WELCHER SEITE BIS DU?

Ich lese gerade "Der Junge im gestreiften Pyjama" und bin auf Seite 10.


2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"Wir gehen alle. Dein Vater und ich, Gretel und du. Alle vier."

3. Was willst du unbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden?

Ich habe schon unglaublich viel von diesem Buch gehört und habe es das heute 
ausgeliehen aus der Bibliothek.

4. Beeinflusst es deine Kaufentscheidung positiv oder negativ, wenn ein Buch als Einzelband, Trilogie, Tetralogie oder als Reihe angelegt ist? Wenn ja, warum?

Also ich finde es nicht schlimm wenn ein Buch als Einzelband, Trilogie, Tetralogie oder Reihe angelegt ist, es beeinflusst mich nur negativ wenn die Reihe... noch nicht beendet ist und ich lange warten muss, dann überlege ich es mir lieber 3 mal ob ich das Buch kaufe oder lieber noch warte.


Wie ist es bei euch so, was meint ihr zu dem Thema?
Lasst es mich in den Kommentaren wissen.

Samstag, 2. April 2016

Review Der Joker

Taschenbuch:8,99€/E-Book:7,99€

 Infos 

Buch: Der Joker
Gelesen?: Ja
Genre: Jugendbuch
Verlag: cbl
Autor/in: Markus Zusak
Ausgaben: Einzelband
Seiten: 443 Seiten




Freitag, 1. April 2016

Hallo April!



Hallo April!

man wie schnell die Zeit doch vergeht,
jetzt ist es schon Frühling!

Bei mir regnet es, ich hoffe bei euch
sieht es schöner aus,
und ich hoffe 
dass es jetzt endlich warm wird.

Ich wünsche euch einen 
schönen Start in den
April. 




Dienstag, 29. März 2016

Gemeinsam Lesen #1


1. Welches Buch liest du gerade und auf welcher Seite bis du?

Ich lese gerade "Der Joker" und bin auf Seite 86

2. Wie lautet der erste Satz auf deiner aktuellen Seite?

"Ihre Stimme ist so süß, dass es schon fast absurd ist"

3. Was willst du umbedingt aktuell zu deinem Buch loswerden? 

Ich liebe das Buch jetzt schon und kann es kaum erwarten weiter zu lesen, ich habe gewusst der Autor wird mich nicht enttäuschen ich liebe seinen Schreibstil.

 4. Hat dich eine Geschichte jemals so sehr geprägt, dass es deine Sicht auf Bücher und deinen Lesegeschmack irgendwie verändert hat?

Ich finde die Frage sehr schwer, hmmm, nein ich glaube nicht das mich eine Geschichte jemals so geprägt hat, außer vielleicht das ich als ich angefangen habe Romanzen zu lesen ist mir aufgefallen das ich diese Art von Geschichten am liebsten mag.




Samstag, 19. März 2016

Das Leben der Florence Gordon


Gebunden:21,95€/E-Book:18,99€

 Infos 

Buch: Das Leben der Florence Gordon
Gelesen?: Ja
Genre: Roman 
Verlag: Insel
Autor/in: Brian Morton
Ausgaben: Einzelband
Seiten: 334 Seiten
Wichtiges: Ich habe das Buch bei LovelyBooks gewonnen. Und hatte sehr Spaß bei meiner ersten Leserunde.

Donnerstag, 17. März 2016

Liebster-Award


Hallo Leute die liebe Bookwave hat mich zum Liebster Award getagt, 
danke dir dafür. 

Beim Liebster Award geht es darum, Blogs vorzustellen die noch recht neu sind und eurer Meinung echt gut sind. 

PS; Ich habe diesen Tag schon mal auf meinem alten Blog gehabt, habe diesen aber dann gelöscht wollte den Tag aber auf meinem Blog haben.

Montag, 14. März 2016

Der kleinste Kuss der Welt


Taschenbuch:12,99€/E-Book:9,99€

 Infos 

Danke an RandomHouse für das Rezensionsexemplar 
Buch: Der kleinste Kuss der Welt
Gelesen?: Ja
Genre: Roman/Fantasy
Verlag: carl´s books
Autor/in: Mathias Malzieu
Ausgaben: Einzelband
Seiten: 156 Seiten



Samstag, 5. März 2016

Meine Neuzugänge im März



Ich freue mich schon total auf die Bücher :) 

1. Metro 2033
2. Ich lass dich nicht los (Rezensionsexempar von Random House Verlagsgruppe)
3. Das Leben der Florence Gordon (Gewonnen bei LovelyBooks.de)
4: Bartimäus Band 2
5. Bartimäus Band 3

Kennt ihr eins von den Büchern? Lasst es mich in den Kommentaren wissen.




Donnerstag, 25. Februar 2016

Review Ein ganzes halbes Jahr


Taschenbuch:14,99€/E-Book:9,99€

 Infos 

Buch: Ein ganzes halbes Jahr
Gelesen?: Ja
Genre: Roman / Romanze
Verlag: Rowohlt TB
Autor/in: Jojo Moyes
Ausgaben: 2 Bände (Abgeschlossen)
Seiten: 528 Seiten

Mittwoch, 24. Februar 2016

Review Die Bücherdiebin


Gebunden:19,95€/Taschenbuch:9,99€/
E-Book:8,99€

 Infos 

Buch: Die Bücherdiebin
Gelesen?: Ja
Genre: Roman 
Verlag: cbj
Autor/in: Markus Zusak
Ausgaben: Einzelband